Супружеская пара Ашмариных отметила 50-летие совместной жизни

Супружеская пара Ашмариных отметила 50-летие совместной жизни

14 октября 2013 г.

   Старость сравнивают с глубокой осенью и зимой. Но и осень, и зима бывают прекрасны! Так и радость. Разница только в том, что характер осени и зимы зависит от стихии, а вот какой будет старость человека, зависит только от окружающих их людей.

   В деревне Малая Таяба Яльчикского района живут уважаемые люди: Василий Иванович и София Ивановна Ашмарины. В этом году они отметили 50-летний юбилей совместной жизни. Эта дата совпала с 75-летием Василия Ивановича Ашмарина. Поздравить юбиляров, пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни пришли глава администрации Малотаябинского сельского поселения, специалисты администрации, работники отдела социальной защиты населения, культуры, здравоохранения.

   Всю свою трудовую деятельность супруги Ашмарины проработали в родном колхозе им.Чкалова. Супружеская пара родила и воспитала пятерых детей. Трое детей обосновались в городе, а двое проживают в деревне. В настоящее время юбиляры имеют 8 внуков и 1 правнука. В этот праздничный день своих родителей поздравили дети и внуки,  пожелали счастья, долголетия, спокойной старости и здоровья.

   «Жизнь была тяжелой, особенно после войны. Но все верили в лучшую жизнь и с этими мыслями жили», - вспоминают супруги. Молодежи желают много работать и не дружить с вредными привычками.

ОСЗН Яльчикского района



14 октября 2013
10:07

www.soc.cap.ru

Поделиться