Социальный контракт помогает в развитии начатого дела

Социальный контракт помогает в развитии начатого дела

В администрации Вурнарского муниципального округа состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по рассмотрению документов на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта.

За помощью к государству на открытие своего дела по профилю «Изготовление кондитерских изделий» решила обратиться Петриченко Инга Игоревна. Инга Игоревна написала бизнес-план на расширение бизнеса и успешно защитила его на комиссии.

«На выделенные средства в размере 350 000 рублей я планирую открыть свой уютный пряничный цех, где будет аромат не только корицы и имбиря, но и проходить различные кулинарные мастер-классы для детей нашего любимого поселка. Также планирую получить декларацию на свою продукцию для дальнейшей ее реализации на различных торговых площадках. Есть в планах заключить договор с компанией-партнером российских мультфильмов, легально производить и продавать сладости с изображением популярных героев, не нарушая закон об авторском праве.

Я очень рада, что социальный контракт может помочь начинающим предпринимателям добиться успеха в своем любимом деле! Спасибо государству за такую поддержку!», - поделилась Инга Игоревна.