В республике продолжается осуществление выплаты на третьего и (или) последующих детей

В республике продолжается осуществление выплаты на третьего и (или) последующих детей

В рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей, имеющих детей» продолжается осуществление ежемесячной денежной выплаты в случае рождения (усыновления) третьего и (или) последующих детей после 31 декабря 2016 г., но не позднее 31 декабря 2022 г. Многодетные семьи могут оформить денежную выплату при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. Также есть возможность подать электронное заявление на указанную выплату через портал Государственных услуг.

Многодетная семья Ивановых из Моргаушского муниципального округа продолжает получать данную меру социальной поддержки.

Глава семейства Константин Анатольевич - строитель, супруга Любовь Игоревна работает в отделе образования, молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Моргаушского муниципального округа, в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком. Сыновья Макар и Федор обучаются в МБОУ «Моргаушская СОШ», занимаются плаванием.

Долгожданной дочери Елизавете 1 год и 4 месяца. Родители все свое свободное время проводят с детьми, прививают лучшие человеческие качества детям – доброту, отзывчивость и трудолюбие.

«Семья – это источник любви и тепла . Ежемесячная выплата для нашей семьи - существенная поддержка от государства», - говорят счастливые родители.