Работа ради души…

Работа ради души…

Жительница села Красные Четаи Наталия Музякова начала заниматься массажем еще в молодости. Проходила повышение квалификации по общему, эстетическому, тайскому, антицеллюлитному и скульптурно-букальному массажу. Пошла по стопам своей бабушки, которая лечила людей руками и травами. После переезда в Красные Четаи встала на учет в центр занятости, где и узнала о социальном контракте.

Наталия решила открыть кабинет аппаратного массажа и спа-процедур, для этого оформила социальный контракт. На выделенные средства прошла обучение и купила необходимое оборудование для спа-процедур, вибромассажа, вакуумного массажа, биоэнергетического массажа - для выведения токсинов, повышения клеточной активности и ускорения обмена веществ и других полезных воздействий на организм. Сейчас у Наталии достаточно клиентов, всегда полные записи. Благодаря социальному контракту женщина улучшила не только свое финансовое положение, но и настроение. Волнений было много, но поддержка близких людей дала ей уверенность и сил для открытия нового дела.

«Сейчас работаю на себя, клиенты довольны, и я очень рада. Если бы не социальный контракт, не решилась бы на свое дело. На работу теперь иду с удовольствием. Как говорил Конфуций: «Найдите себе работу по душе, и вы никогда не будете работать». Работаю ради души, здоровья клиентов и для благополучия», - говорит Музякова Наталия.